Москва, Алтуфьевское ш., дом 27А, стр.2

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 21:00
СБ-ВС  09:00 - 18:00

Отзывы наших клиентов

Мне здесь дизель сливали и всю систему промывали после того, как тесть его вместо бензина залил. Давал внедорожник всего на один день, чтобы за тещей съездить, а он умудрился сразу на ремонт меня отправить. И это еще хорошо, что вовремя поняли. А то бы так легко не отделался. Спасибо, что при приемке взяли сразу, без очереди.
Николай
15.07.2019
Записывался сюда на ТО-65 по телефону. Сделали все нормально. При оплате, как и обещали, сделали скидку в 10 % – 2500 рублей.
Иван Залесов
07.07.2019
Приехала в LR TOP после того, как обнаружила красные пятна там, где до этого стояла машина. Конечно, испугалась, поэтому поехала в ближайший автосервис. Оказалось, что во время работ по замене ГРМ мастера умудрились плохо закрепить хомут на шланг и оттуда подкапывала эта красная жидкость. А здесь все нашли и починили за полчаса, теперь спокойна)
Агата
03.07.2019
В целом, хороший сервис. Работают честно, к клиентам уважительно относятся.
Марго
28.06.2019
Заезжаю в LR TOP каждый раз перед Карелией – поверить все механизмы и жидкости долить, если нужно. Пока ни разу отпуск не был испорчен – автомобиль работает как часы.
Евгений
26.06.2019

Хотела похвалить команду LR TOP. Ребят, отличный сервис! Все очень вежливые, подробно все объясняют, сразу понятно, что дальше делать, сколько это будет стоить и когда будет исправлено. И потом ни сроки ни работы не меняются. ЧТО РЕДКОСТЬ! Теперь только к вам!

Елена
15.05.2019

Прохожу ТО регулярно в LR TOP. Потому что выходит дешевле, чем у официалов. Каждый раз сверяюсь по работам. Ребята все делают на совесть, ничего не упускают. Приезжаю все время с жалобами, тут как-то скрипит, там не так себя ведет. Все выслушивают, находят причины и исправляют. Еще ни разу не разочаровался. Плюс, что важно, не накручивают лишние работы в отличие от многих сервисов. Я доволен. И всем рекомендую.

Михаил
03.05.2019

Не дождался, пока займутся моей машиной у официалов. Привез сюда. И не пожалел. Быстро отремонтировали МКПП. И детали все нашлись сразу, и очереди на работы не было. Если нужно быстро, рекомендую LR TOP.

Максим
27.04.2019

Берегу свой автомобильчик, как зеницу ока. Недавно заметил, что как еду по яме или проезжаю трамвайку появился какой-то стук. Может и раньше такое было, но заметил только сейчас. Заехал в LR TOP посоветоваться. Ребята сразу смекнули, что дело в подрамнике. Переустановили и все типтоп. Теперь мне не нравится какой-то скрип справа. Скоро приеду, ждите.

Фирсанов А.
26.04.2019

После небольшой аварии пришлось заказывать передний бампер и оптику. Все привезли и быстро установили. Доволен качеством и скоростью работ. Рекомендую.

Сергей
17.04.2019

Без вопросов могу рекомендовать автосервис LR TOP партнерам. Не подводят со сроками, быстро достают любые запчасти и в смету не вписывают левые работы.

Геннадий Ермаков
27.03.2019

У меня масло текло, в LR TOP заменили сальник и масляный насос. Тьфу-тьфу, пока никаких проблем. А друг сам уже третий раз сальник меняет и все без толку.

Юрий Верескин
11.03.2019
Оставьте отзыв
При отправке данной формы Вы подтверждаете свою дееспособность и согласие на
обработку персональных данных.
Как мы работаем
1
Заявка
Заявка
Вы оставляете заявку на обратный звонок или звоните нам сами
2
Консультация
Консультация
Вы получаете всю информацию, уточняете сумму и сроки выполнения работ
3
Обращение в сервис
Обращение в сервис
Вы приезжаете в наш сервис, наш специалист проводит осмотр автомобиля и согласовывает предварительную стоимость заказ-наряда
4
Согласование
Согласование
Мы окончательно согласовываем перечень и стоимость работ и запчастей
5
Ремонт
Ремонт
Мы проводим полный цикл ремонтных работ Вашего автомобиля
6
Готово!
Готово!
Оплата. Ремонт завершен! Можете ехать!