Москва, Алтуфьевское ш., дом 27А, стр.2

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 21:00
СБ-ВС  09:00 - 18:00

Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Заезжал сюда фару заменить. Соседка неудачно парковалась, да так, что крепление мне сломала. В итоге все починили, дали счет с товарной накладной и поломанную фару вернули, чтобы проще было о возмещении договариваться. Сумма небольшая, конечно, но, глядишь, парковаться научится.
Слава
20.11.2019
У меня тормоза периодически барахлили, но списывал на гигантскую лужу возле дома. А здесь с работы ехал и чуть не вписался в девятку. В итоге утром в сервис, а они неутешительный диагноз со срочной заменой. Благо все было в наличии .
Данила
11.10.2019
LR TOP – отличный сервис. Все четко по записи, ни секунды ждать не приходится. Так держать!
Тамара Викторовна
09.09.2019
Достойная компания. Покупал здесь по интернету задний кардан. Привезли через 4 часа, качество оригинальное, лично убедился.
Макс
26.08.2019
Мне здесь дизель сливали и всю систему промывали после того, как тесть его вместо бензина залил. Давал внедорожник всего на один день, чтобы за тещей съездить, а он умудрился сразу на ремонт меня отправить. И это еще хорошо, что вовремя поняли. А то бы так легко не отделался. Спасибо, что при приемке взяли сразу, без очереди.
Николай
15.07.2019
Записывался сюда на ТО-65 по телефону. Сделали все нормально. При оплате, как и обещали, сделали скидку в 10 % – 2500 рублей.
Иван Залесов
07.07.2019
Приехала в LR TOP после того, как обнаружила красные пятна там, где до этого стояла машина. Конечно, испугалась, поэтому поехала в ближайший автосервис. Оказалось, что во время работ по замене ГРМ мастера умудрились плохо закрепить хомут на шланг и оттуда подкапывала эта красная жидкость. А здесь все нашли и починили за полчаса, теперь спокойна)
Агата
03.07.2019
В целом, хороший сервис. Работают честно, к клиентам уважительно относятся.
Марго
28.06.2019
Заезжаю в LR TOP каждый раз перед Карелией – поверить все механизмы и жидкости долить, если нужно. Пока ни разу отпуск не был испорчен – автомобиль работает как часы.
Евгений
26.06.2019

Хотела похвалить команду LR TOP. Ребят, отличный сервис! Все очень вежливые, подробно все объясняют, сразу понятно, что дальше делать, сколько это будет стоить и когда будет исправлено. И потом ни сроки ни работы не меняются. ЧТО РЕДКОСТЬ! Теперь только к вам!

Елена
15.05.2019

Прохожу ТО регулярно в LR TOP. Потому что выходит дешевле, чем у официалов. Каждый раз сверяюсь по работам. Ребята все делают на совесть, ничего не упускают. Приезжаю все время с жалобами, тут как-то скрипит, там не так себя ведет. Все выслушивают, находят причины и исправляют. Еще ни разу не разочаровался. Плюс, что важно, не накручивают лишние работы в отличие от многих сервисов. Я доволен. И всем рекомендую.

Михаил
03.05.2019

Не дождался, пока займутся моей машиной у официалов. Привез сюда. И не пожалел. Быстро отремонтировали МКПП. И детали все нашлись сразу, и очереди на работы не было. Если нужно быстро, рекомендую LR TOP.

Максим
27.04.2019
Оставьте отзыв
При отправке данной формы Вы подтверждаете свою дееспособность и согласие на
обработку персональных данных.
Как мы работаем
1
Заявка
Заявка
Вы оставляете заявку на обратный звонок или звоните нам сами
2
Консультация
Консультация
Вы получаете всю информацию, уточняете сумму и сроки выполнения работ
3
Обращение в сервис
Обращение в сервис
Вы приезжаете в наш сервис, наш специалист проводит осмотр автомобиля и согласовывает предварительную стоимость заказ-наряда
4
Согласование
Согласование
Мы окончательно согласовываем перечень и стоимость работ и запчастей
5
Ремонт
Ремонт
Мы проводим полный цикл ремонтных работ Вашего автомобиля
6
Готово!
Готово!
Оплата. Ремонт завершен! Можете ехать!