Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 21:00
СБ-ВС  09:00 - 18:00

Отзывы наших клиентов

Хотела похвалить команду LR TOP. Ребят, отличный сервис! Все очень вежливые, подробно все объясняют, сразу понятно, что дальше делать, сколько это будет стоить и когда будет исправлено. И потом ни сроки ни работы не меняются. ЧТО РЕДКОСТЬ! Теперь только к вам!

Елена
15.05.2019

Прохожу ТО регулярно в LR TOP. Потому что выходит дешевле, чем у официалов. Каждый раз сверяюсь по работам. Ребята все делают на совесть, ничего не упускают. Приезжаю все время с жалобами, тут как-то скрипит, там не так себя ведет. Все выслушивают, находят причины и исправляют. Еще ни разу не разочаровался. Плюс, что важно, не накручивают лишние работы в отличие от многих сервисов. Я доволен. И всем рекомендую.

Михаил
03.05.2019

Не дождался, пока займутся моей машиной у официалов. Привез сюда. И не пожалел. Быстро отремонтировали МКПП. И детали все нашлись сразу, и очереди на работы не было. Если нужно быстро, рекомендую LR TOP.

Максим
27.04.2019

Берегу свой автомобильчик, как зеницу ока. Недавно заметил, что как еду по яме или проезжаю трамвайку появился какой-то стук. Может и раньше такое было, но заметил только сейчас. Заехал в LR TOP посоветоваться. Ребята сразу смекнули, что дело в подрамнике. Переустановили и все типтоп. Теперь мне не нравится какой-то скрип справа. Скоро приеду, ждите.

Фирсанов А.
26.04.2019

После небольшой аварии пришлось заказывать передний бампер и оптику. Все привезли и быстро установили. Доволен качеством и скоростью работ. Рекомендую.

Сергей
17.04.2019

Без вопросов могу рекомендовать автосервис LR TOP партнерам. Не подводят со сроками, быстро достают любые запчасти и в смету не вписывают левые работы.

Геннадий Ермаков
27.03.2019

У меня масло текло, в LR TOP заменили сальник и масляный насос. Тьфу-тьфу, пока никаких проблем. А друг сам уже третий раз сальник меняет и все без толку.

Юрий Верескин
11.03.2019
Хороший автосервис. Грамотно работают, сроки не тормозят.
Леонид
05.03.2019

Приезжаю в LR TOP уже 3 года на ТО. Стоит дешевле, чем у официалов, а результат даже лучше – пока ни одной дорогой поломки, все вовремя находят и меняют.

Станислав Храпченко
26.02.2019

Я давно доверяю работы с моим Ренжем только автосервису LR TOP. За все время ни разу не пришлось контролировать процесс и возвращаться с одной и той же поломкой. У парней реально золотые руки и светлые головы)

Евгений Хладов
22.02.2019

Могу дать только положительные характеристики автосервису LR TOP. Быстро реагируют на заявки, подробно отвечают на вопросы, смету по полочкам расписывают. Я всем друзьям с Ренжами рекомендую.

Елена Владленовна Петрова
15.02.2019

Заказывала вчера в LR TOP передний бампер, сегодня уже получила. Все без сколов и царапинок. Цена тоже порадовала.

Виолетта Климкина
11.02.2019
Оставьте отзыв
При отправке данной формы Вы подтверждаете свою дееспособность и согласие на
обработку персональных данных.
Как мы работаем
1
Заявка
Заявка
Вы оставляете заявку на обратный звонок или звоните нам сами
2
Консультация
Консультация
Вы получаете всю информацию, уточняете сумму и сроки выполнения работ
3
Обращение в сервис
Обращение в сервис
Вы приезжаете в наш сервис, наш специалист проводит осмотр автомобиля и согласовывает предварительную стоимость заказ-наряда
4
Согласование
Согласование
Мы окончательно согласовываем перечень и стоимость работ и запчастей
5
Ремонт
Ремонт
Мы проводим полный цикл ремонтных работ Вашего автомобиля
6
Готово!
Готово!
Оплата. Ремонт завершен! Можете ехать!